Рецепт кантов для тортов,пирожных,десертов с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 298 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт кантов для тортов,пирожных,десертов с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 34. Содержит всего 298 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций3,5 ст л сахарапол стакана муки3 яйца крупных1 ч л какаолист пергамента, смазанный маслом размером формата A4трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулекРецепт пошагового приготовленияЛист положить в форму для выпекания и отправить в морозилку, пока делаем тестоЯйца взбить с сахаром минут 6-7Постепенно и аккуратно ввести просеяную мукуОтложить 2-3 ст л тестаДобавить в отложенную часть теста какао, аккуратно перемешатьВынимаем форму из морозилкиДалее на выбор - можно выкладывать тесто на трафарет(которые наложить на примороженый лист), размазывая лопаточкой, затем трафарет снятья наполнила кулек, отрезала кончик и просто нарисовала волнистую линию и маленькие кружки на листе и опять убрала в морозилку на 20 минутДуховку разогреть на 170Вытащить форму из морозилки и вылить оставшееся тестоПоставить в духовку и выпекать 10-12 минутВынуть, снять бумагу и разрезать на кантыХозяйке на заметкуОчень удобная вещь - и красиво и изъяны в случае чего можно прикрыть! рисунки и надписи можно делать любые. Море возможности для фантазии!!!
как вкусно! Я полюбила канты для тортов,пирожных,десертов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.