Рецепт нежного сырного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 274 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт нежного сырного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 274 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийДля крема:Сыр Маскарпоне 500 гСыр сливочный Буко или Филадельфия 150 гСыр плавленный Виола 75 г130 гр сах. пудрыЛикер Калуа 15 млКорж:100 г маргарина100 г слив. масла130 г сахара5 г разрыхлителя200 г мукиКрем сверху:300 г сливок 33%Приготовление по шагамВыпекаем в круглой форме корж, при температуре 180 минут 10,до готовности, проверить зубочисткой.Когда корж остынет, немного его пропитаем сладкой водичкой, добавляем крем с сырами, и сверху взбитые сливки, сливки не перебить, густые но не сильно. И ставим в холодильник. Лучше на ночь.Хозяйке на заметкуЗа пол часа у вас нежнейший сырный тортик.
какой интересный рецепт нежного сырного торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Lavttele, очень интересная идея! ща попробуем приготовить нежный сырный торт по этому простому рецептику.
какой интересный рецепт нежного сырного торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!