Рецепт торта Медоваи Зебры с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 93 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Медоваи Зебры с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 93 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций3,5-4 стакана муки3 ст. л. мёда1 стакан сахара3 яйца3 ч. л. содыДля крема:3 стакана сметаныо, 5 стакана сахарашоколадная прослойка и глазурь:50 г шоколада3 ст. л. какао3 сл. л. сметаны3 ст. л. сливокванильный сахар, +3 ст. л. сахара3 ст. л. сливочного масла(по желанию - рубленые грецкие орехи)Приготовление по шагамТесто: Все продукты, кроме муки, положить в растопленное слиочное масло и взбивать в миске, держа её нед паром.Добавить муку, аккуратно замесить тесто.Пиготовленное тесто разделить на 6 частей и выпечь тонкие коржи.Крем:Взбить предназначенные для крема продукты.Прослойка: перемешать все ингридиенты, кроме шоколада и масла. (их ввести в самом конце, предваритеьно растопив в СВЧ). Не доводя до кипения прогреть. Слегка остудить и тут ж использовать при сборке.Сборка: Каждвй корж сначала намазать сметанным кремом, следующий корж намазать шок. прослойкой и положить на первый корж шоколадом вниз. Так прожолжить до последнего коржа. Сверху торт смазать кремом и нанести узор остатками шоколадной глазури - прослойки.Хозяйке на заметкуТорт особенно вкусен после ночи, проведённой в холодильнике