Рецепт торта Кучерявого пинчер очень сочный))))) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 210 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Кучерявого пинчер очень сочный))))) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 210 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:300 г муки250 гр. сметаны 20% или 30%3 яйца250 г стак. сахара3 ст. ложки какао1,5 ч. л. соды погашашенной лимонным сокомДля крема:800 гр. сметаны300 гр. сахара(или по вкусу)цедра 1 лимонагрецкие орехи 50-100 гДля украшения:шоколад 100 гмасло сливочное 50 гПриготовление по шагамБелки отделить от желтков, белки отдельно взбить до устойчивых пиков. Желтки соединить с сахарным песком взбить до побеления. Аккуратно соединить белки с желтками, добавить сметану, просеянную муку маленькими порциями, хорошо перемешать, добавить гашеную соду.Берем форму смаз. маслом и присыпанную мукой выливаем 1/1, часть теста, выпекаем при 180 градусах 15-20 мин.В оставшуюся часть теста доб. 3 ст. л. какао и тщательно перемешиваем. Выпекаем одним коржом мин. 30 при 180 градусах.Крем: сметану и сахар хорошо взбиваем и добавляем цедру.Первый корж(белый) смазываем кремом, посыпать рубленными грецкими орехами. Шоколадный корж режем на маленькие кусочки(примерно 1 на 1), каждыйкусок обмакиваем в крем. И выкладываем на первом корже в виде горкиПосыпаем орехами, поливаем струйками растопленного шоколада и шоколадной крошкой.Ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на всю ночь.Приятного аппетита!!!
Вкуснятина, обожаю торт кучерявый пинчер очень сочный))))) Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, eiipooal
Рецепт торта кучерявого пинчер очень сочный))))) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо