Рецепт сЫРНОГО ТОРТА «НОВОГОДНЕГО» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 68 килокалорийТип блюда: Закуски Несложный рецепт сЫРНОГО ТОРТА «НОВОГОДНЕГО» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Ингредиенты на 60 порций1 упаковка тонких сухариков( крекер)100 гр. сливочного масла20 гр. желатина200 гр. плавленого сыра200 гр. грудинки200 гр. шампиньонов200 гр. сметаны1 луковица2 ст. л. готового хренаПучок петрушкиСоль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияГОТОВИМ ОСНОВУ:Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его.С помощью скалки тщательно измельчить их и высыпать в миску.Размягченное сливочное масло смешать с сухариками, хорошо перемешать.Форму для торта выстелить несколькими слоями пищевой плёнки.Выложить хлебную массу, хорошо уплотнить и убрать в холодильник на 20 минут.ГОТОВИМ НАЧИНКУ:Петрушку вымыть, высушить и измельчить.Плавленый сыр натереть на мелкой тёркеСмешать плавленый сыр и петрушку.Достать основу для торта из холодильника и выложить сверху сырную начинку, уплотнить и снова убрать в холодильник.Грудинку нарезать мелкими кубиками.Шампиньоны нарезать пластинками.Лук измельчить.Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.Добавить грудинку и шампиньоны и готовить помешивая 8 минут.Желатин растворить в небольшом количестве воды.Прогреть его не доводя до кипения и немного остудить и процедить.Смешать желатин со сметаной и хреном.Обжаренные грибы и грудинку смешать со сметанным соусом.Выложить на сыр и уплотнить.Накрыть пищевой плёнкой.Поставить в холодильник на 2 часа.Хозяйке на заметкуСухарики именно крекер - длинные плоские как вафельки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сырного торта «новогоднего»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!