Рецепт торта Чёрного принц с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 179 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Чёрного принц с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 179 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции1 плитка шоколада1 яйцо1 стакан сахарного песка200 г. сметаны1 б. сгущёнки0,5 ч. ложки соды1/1, чайнойложки соливанилин1 стакан муки2 ст. ложки какао200 г. сливочного маслакиви 2 штПриготовление по шагамТесто: Сахар растереть с яйцом и добавить сметану, полбанки сг. молока, вымесить(я ещё добавляю измельчённые грецкие орехи), затем положить соду, соль и наконец муку. Хорошо вымесить и испечь 2-3 коржа. Выпекаю при 200 гр., время не засекала, постоянно пробую зубочисткой (приблизительно 20 минут, делю всегда на 3 коржа).Крем: мягкое масло тщательно взбить с половинкой банки сгущёного молока.Каждый корж смазать кремом (здесь опять мои добавления: раскладываю на каждый корж порезанный чернослив и курагу) и посыпаем тёртым шоколадом. Верх торта тоже покрыть кремом и посыпать шоколадом. Можно украсить торт дольками шоколада и консервированными, свежемороженными, а лучше свежими фруктами. Я предпочитаю киви, так как торт оч. сладкий, то небольшая кислинка киви придаёт блюду неповторимый вкус.Хозяйке на заметкуЭтот торт я всегда пеку на свой день рождения. Всем приятного аппетита. Вкуснааа, пальчики оближешь. Мне почему-то всегда одного торта не хватает. Наверное необходимо впредь печь два.
Торт Чёрный принц по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию