Рецепт торта сырного с фруктами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 332 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта сырного с фруктами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциисыр 43-200 гсахар 82-170 гяйца 23-5 шт.сахар 25-0,5 пакетикасливки 21-100 гсметана 20% жирности 22-250 гБисквит:лепё (толщина 0,5-0,7 см)100-1 шт.Желе:желатин 20-8 гвода 64-50 гсок по вкусусахар 70-50 гОтделка:фрукты 64-300 гПриготовление по шагамТорт выпекается водяной, делать лучше день праздника, как должен остыть, с было удобно.Сыр миксером емкости маленькой, всыпать, ванильный, затем яйца одному, сметану, — сливки. на скорости.Форму торта целлофановой, на положить лепешку. в сырную, поставить в с водой, 50 мин температуре 150. Готовый должен румяную, а нажатии него —. Поставить с.На день торт формы. . Нарезать, уложить.Приготовить.Желатин, в воде, всыпать, растворить, влить лимона. желе торт, в на 15. до застывания.Резать горячим, после отрезанного опуская в с водой