Рецепт печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 288 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций1 кг говяжей печени2 яйца1 стакан сметаны2 стакана майонеза5 зубчиков чеснока1 пучек петрушки1 пучек укропа4 моркови3 луковицы1.5 стакана мукисольмолотый черный перец по вкусумасло для жаркиПриготовление по шагамПечень пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, муку (чтобы получилось как тесто на оладьи), посолить, поперчитьСковороду смазать растительным маслом и обжарить печеночные блины с двух сторон до готовностиЛук и морковь нашинковать и обжарить до золотистой корочкиЗелень мелко порубить, чеснок измельчитьБлины смазать майонезом, посыпать луком, морковью, зеленью, чесноком, сформировать пирог, и выкладывать так один блин на другой, делая прослойку из моркови, лука, зелениПирог поставить на 5 мин в разогретую духовкуОстывший пирог можно посыпать сыром, натертом на мелкой терке
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печеночный торт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печеночном торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!