Рецепт шоколадного торта с заварным кремом из белого шоколада с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 138 килокалорийТип блюда: Десерты Бисквит: 1. Взбить с помощью блендера яйца с сахаром и ванильным сахаром. 2. Влить в смесь молоко и масло. 3. Просеять в молочно-яичную смесь муку, соду, разрыхлитель и соду, посолить. 4. Влить стакан крутого кипятка и быстро перемешать. 5. Выпекать бисквит в мультиварке 90 минут, затем вынуть и полностью остудить. 6. Разрезать бисквит на 3 коржа и промазать каждый кремом. Крем: 1. Поставить молоко подогреваться на плите. 2. В отдельной миске смешать яйца, сахар и муку. Влить эту смесь в теплое молоко. 3. Постоянно помешивая, довести крем до загустения на медленном огне, добавить измельченный белый шоколад и кокосовую стружку. Охладить, накрыв пищевой пленкой. Украсить торту по желаниюИнгредиенты на 10 порцийДля бисквита:Вода - 1 ст.Мука пшеничная - 2 ст.Масло растительное - 0,5 ст.Сахар - 2 ст.Сода - 1,5 ч. л.Какао порошок - 6 ст. л.Молоко - 1 ст.Разрыхлитель - 1,5 ч. л.Сахар ванильный - 20 грЯйца куриные - 2 шт.Соль - 1 щепоткаДля крема:Молоко - 500 млСахар - 50 грМука - 30 грЯйца куриные - 2 шт.Белый шоколад - 100 грКокосовая стружка - 50 грПриготовление по шагамВзбить яйца с сахароми ванильным сахаром с помощью блендераПросеять муку, какао, соду, разрыхлитель, добавить сольСмешать яичную массу с мукойВлить молоко и растительное масло, перемешатьВлить крутой кипяток и быстро перемешатьИпечь бисквит в мультиварке в режиме Выпечка 90 минут, быстро достать и полностью остудитьДля крема подогреть на плите молокоВ отдельной тарелке смешать муку, сахар и яйца до однородного состоянияДобавить яичную смесь в молоко, варить, постоянно помешивая до загустения, в конце добавить поломанный белый шоколад и кокосовую стружку, крыть пищевой пленкой, остудитьРазрезать бисквит на три коржа, смазать каждый кремом, украсить по желанию
Когда делала шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шоколадном торте с заварным кремом из белого шоколада зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень понравился состав шоколадного торта с заварным кремом из белого шоколада, все отлично должно сочетаться!
Когда в первый раз попробовала шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада, мне не понравилось.