Рецепт торта пьяная вишня с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 154 килокалорийТип блюда: Другие Несложный рецепт торта пьяная вишня с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 43. Содержит всего 154 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЯйца – 7 шт.Сахар – 1 ст.Мука – 1 ст.Крахмал – 50 гВишня – 500 гр.Коньяк –Для крема:50 гр. р.Яйцо – 1 шт.Сахар – 1 ст.Молоко – 3 ст. л.Муки – 3 ст. л.Сливочное масло – 200 гр.Приготовление по шагамЯйца отделить белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Отдельно взбить белок до густой массы. Белки выложить к желткам, перемешивая сверху вниз. Всыпать муку. Испечь бисквит. Выпечка 170 С 30–35 минут. Дать бисквиту остыть. Срезать у бисквита сердцевину, в форме корытца.Вишню отчистить от косточек, отцедить от сока. Залить коньяка. Крем смешать с бисквитной крошкой и вишней, уложить в корытца, залить шоколадной глазурью.Крем:Смешать яйцо, сахар, молоко, муку на водяной бане, сварить до загустения. Сливочное масло взбить и добавить в массу.Шоколадная глазурь:Молоко – ? ст.Сахар – ? ст.Какао – 2–3 ст. л.Сливочное масло – 50 гр.Ванилин – 1 пач.Соединить молоко, сахар, какао, перемешать. Сварить на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня дать остыть положить размягченное масло, ванилин и перемешать.
Доброго! Сегодня приготовила торт пьяная вишня по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте пьяная вишня зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкуснятина, обожаю торт пьяная вишня Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uelouca
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта пьяная вишня ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт пьяная вишня