Рецепт торта из горького шоколада с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 144 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта из горького шоколада с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 144 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля :400 гр. шоколада, на150 гр. . масла150. сахарной5 желтков1/1, муки, через5 взбитыхДля подливкой:200. молочного100 мл20 гр. маслаПриготовление по шагамПриготовить. Взбить 5 в пену отставить сторону. водяной растопить 400. горького, масло сахарную. Хорошо до однородной. Снять огня.отдельную положить 5, пропущеных сито, 2 ст. растопленной массы, желтки, так, к шоколада, . Добавить растопленный и тщательно. Аккуратно просеянную и перемешать. взбитые и перемешать ( не кругу снизу, чтобы вобрало себя ).Тесто в маслом присыпанную форму (32 x 22 см) поместить предварительно духовку, в 8-12 минут 180 градусах.на : сверху тортике образоваться, нежная, а тортик быть влажным., его передержала духовке он довольно (((, но ё равно. В раз вытащу духовки.Приготовить подливку. на бане шоколад, и масло. перемешать поддерживать в виде.тортик, разрезать, каждый полить подливкой, зеленью ( желанию). этот очень идет шариком мороженного. )))аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт из горького шоколада, вкус необыкновенный! СПАСИБО!