Рецепт йогуртового торта с фруктами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 78 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт йогуртового торта с фруктами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 78 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитесто: 2 яица, 80 г. сахара, 80 г. муки, 2 ст. ложки воды, молотая корицаначинка: 20 г. желатина, фрукты (я использовала консервированные персики), 200 г. сметаны, 500 г. йогурта, 200 мл. 30%х сливок, 100 г. сахара (ну тут кто как любит)Приготовление по шагамвзбить яица с сахаром и водой, добавить муку и корицу. Из полученного теста выпечь 2 коржа (15 минут в духовке при температуре 180 С)Смешать сметану, йогурт и сахар. Развести желатин в 50 мл. воды (я использовала сироп из - под консервированных персиков). К желатину добавить 3 ст. ложки йогуртовой смеси, размешать и влить в оставшуюся смесь. Остудить. Как только смесь начнет застывать, взбить и подмешать к ней сливки. В конце в крем добавить нарезанные фруктыПоместить один корж в форму с разъемными бортиками (или в фигурную силиконовую, как у меня), на него выложить начинку, сверху положить второй корж. Поставить торт на 2 часа в холодильникПеред подачей посыпать сахарной пудрой
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
йогуртовый торт с фруктами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Мы тоже недавно первый раз делали йогуртовый торт с фруктами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.