Рецепт торта творожного зебра с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 79 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта творожного зебра с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 79 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции2 коробочки сливок 38%(500 мл)1/1, стакана молока(100 мл)1 пачка инстант пудинг1 баночка мягкого творога (250 гр)1/1, стакана сахара12 шоколадных бисквитных печенек, если нет любые1/1, стакана молока(для омакивания в него печенья)Для украшения: - тёртый шоколад.Приготовление по шагамВ миске миксера соединяем сливки. молоко и инстант пудинг, сахар.Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяемаккуратно в однородную массу.Берем прямоугольную форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу. Не всю немного оставляем.Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.Сверху выкладываем оставшийся крем.Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).Достаём вынимаем из формы, сверху посыпаем тёртым шоколадом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)