Рецепт торта с вишнями с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 15 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 76 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта с вишнями с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 15 порций1 ст. муки,1 яйцо,1 банка сгущенки,1/1, ч. ложки соды гашенной уксусом.Для крема:50 гр. сливок 35%жирности,загуститель сливок 2 пакетика,сахарная пудра по вкусу.Кроме того:вишня 500 гр.,желе для торта 1 пакетик,вишневый сок 1/1, стакана,сахар 1 ложка,вишневый сироп для пропитки коржа.Приготовление по шагамИнгридиенты для теста смешать и хорошо взбить миксеромВыпечь бисквитВ сливки постепенно добавить сахарную пудру и загуститель, тщательно взбить до пышкой густой массыКорж разрезать пополам(вдоль)и пропитать сиропомПоловину крема смешать с 1/1, вишен, выложить на корж, соединить корж обмазать остатками крема сверху и побокамОставшиеся вишни выложить красиво на торт(лучше как можно ближе друг к другу)Приготовить желе(содержимое пакета развести в соке и 1/1, ст. воды, добавить сахар, довести до кипения но не кипятить. )Теплым желе полить вишнюУкрасить торт по краю тертым шоколадомДать постоять ночь в холодильнике
Именно торт с вишнями часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - l_lyudmila ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила вчера торта с вишнями по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!