Рецепт вишневого торта в микроволновке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 245 килокалорийТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: Новый год Непростой рецепт вишневого торта в микроволновке с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 15 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийяйцо-2 шт.молоко - 8 ст. л.растительное масло - 8 ст. л.мука - 8 ст. л.крахмал - 1 ст. л.разрыхлитель - 1 ч. л.мед жидкий - 2 ст. л.соль - 1/1, ч. л.сахар - 2 ст. л.вишня - 200 гликер вишневый - 15 млвишневый сок - 4-5 ст. л.крахмал - 1 ст. л.сахарная пудра - 3 ст. л. (1 ст. л. к вишневому крему, 2 ст. л. к взбитым сливкам)сливки 33% - 200 млПриготовление по шагамДля бисквита взбить яйца.Добавить молоко, ещё раз взбить.К яично - молочной смеси добавить жидкий мед, растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем, сахар, крахмал, перемешать до однородной массы.Стеклянную форму смазать растительным маслом и выложить бисквитное тесто.Готовить в микроволновке при мощности 750 Ватт в течении 6 минут. Дать постоять в микроволновке 2 минуты.Бискит вынуть из микроволновки, остудить и перевернуть на плоское блюдоРазрезать бисквит на 2 части.Приготовить вишневый крем, для этого в сотейник выложить размороженную вишню, добавить вишневый сок, ликер, сахарную пудру, крахмал, перемешать и готовить на медленном огне до загустения(5 минут). Остудить.Пока вишневый крем остужается, взбить сливки, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить до однородной массы.На нижний корж выложить вишневый крем, затем слой взбитых сливок, сверху - второй
УРА!!! Свершилось! Я сделала вишневый торт в микроволновке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вишневый торт в микроволновке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.