Рецепт торта Черепаха с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 142 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Черепаха с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийДля теста:Яйца - 6 шт.Сахар - 2 ст.Мука - 2 ст.Соль - 0,5 ч. л.Сода (гашенная) - 1 ч. л.Для крема:Сметана - 700 гСахар - 3,5 ст.Глазурь :Сливочное масло - 100 гМолоко - 6 ст. л.Сахар - 1 ст.Какао - 10 ст. л.Украшение :Кокосовая стружкаПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром, добавить муку, соль, гашенную соду. Все хорошо взбить и выпекать бисвитные коржи на противне, смазанном маслом.Для крема взбить сметану с сахаром.Готовые коржи поломать на квадратики, обмакнуть в крем и выкладывать в форме черепахи.Смешать все ингредиенты для глазури и сварить. Полить готовой глазурью.Хозяйке на заметкуПростой и ооочень вкусный торт!!! Намного вкусней магазинного.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт черепаха, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Фартушняк З, рецепт торта черепаха ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!