Рецепт торта «Вишневого сад» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 110 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Вишневого сад» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 110 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:яйца 6 шт.пудра сахарная 150 гкакао - порошок 150 гмука 70 гДля крема:белок яичный 3 шт.пудра сахарная 6 ст. ложеклимонная кислота разведенная 5 капельДля украшения:вишня свежая 1 стаканДля сахарного сиропа:сахар 3 ст. ложкивода 5 ст. ложекконьяк 1 ч. ложкаПриготовление по шагамЯичные желтки растереть с сахарной пудрой, всыпать какао - порошок и перемешать.В полученную массу добавить взбитые яичные белки, всыпать муку и перемешать.Готовое тесто выложить в смазанную форму и выпекать.Готовый торт разрезать на 2—3 коржа.Пропитать коржи сахарным сиропом с коньяком, промазать белковым кремом.Положить половинки вишен на коржи и сложить один на другой.Сверху торт украсить белковым кремом и ягодами вишни.Белковый крем: охлажденные яичные белки взбивать до получения белковой массы, постепенно всыпать сахарную пудру.Через 2—3 минуты добавить разведенную лимонную кислоту, быстро перемешать.Сахарный сироп: сахар разбавить водой, перемешать.Нагреть сахарную смесь.Снять с огня, остудить сироп, добавить в него коньяк.