Рецепт торта Красного бархат с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 300 минутКоличество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 124 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Красного бархат с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 300 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:Мука — 250 гр.Масло сливочное размягченное — 120 гр.Сахар — 300 гр.Кефир 1% — 200 гр.Яйцо — 3 шт.Соль — 1/1, чайной ложкиСода — 1/1, чайной ложки, гашеная соком лимонаКакао порошок — 3 ст. ложкиКраситель гелеевый красный — 1,5 чайные ложкиВанильный сахар — 1 пакетикДля крема:Сыр творожный (Альметте) — 420 гр. (3 пачки)Масло сливочное размягченное — 180 гр.Сахарная пудра — 200-250 гр.Ванильный сахар — 1 пакетикПриготовление по шагамТесто:Разогреть духовку до 180 градусов.Просеять муку, соль и какаоВ кефире растворить красительМасло взбить до пышности, добавить к нему сахар и ванильный сахар и снова взбитьВ масло с сахаром добавить яйца и взбить массуЗатем поочередно добавить 1/1, часть просеянных муку с какао и взбить, затем 1/1, кефира с красителем - взбить, оставшуюся муку с какао - взбить и оставшийся кефир с красителем и снова взбить.Соду гасим лимонным соком и перемешиваем тестоВ форму диаметром 24 см выложить дно пекарской бумагой, смазать дно и стенки подсолнечным маслом.Выложить 1/1, теста, выпекать каждый корж 20-25 минут.Почти остывшие коржи завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.Крем:Размягченное масло взбить с творожным сыромЗатем добавить сахарную пудру с ванильным сахаром и взбить в однородную массуУбрать крем в холодильник на 2-3 часаСборка:Вырезать по тарелке диаметром 20 см коржиОставшиеся краешки раскрошить, этими крошками мы будем обсыпать наш тортПромазать коржи толстым слоем крема, так же обмазать весь торт сверху и по бокамОбсыпать, придавливая руками, весь торт крошкамиУбрать торт в холод минимум на 5-6 часов для пропитки.Приятного чаепития)
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт красный бархат! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!