Рецепт шоколадно-апельсинового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 189 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт шоколадно-апельсинового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 мин. Содержит всего 189 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийсливки жирностью 35 %11-900 млцедра 2 шт.шоколад 70% какао 58-750 гмасло 86-50 гликер 72-4 ст. ложкиДля цукатов:апельсин 22-3 шт.сахар 47-100 гДля украшения:какао - по вкусушоколад 70% какао 14-50 гПриготовление по шагамАпельсиновую натрите мелкой Смешайте со, поставьте огонь доведите кипения, не. Снимите огня, и на 20.Круглую для диаметром 24 застелите. Шоколад вместе маслом, в и сливки. на огонь готовьте, до растворения.Добавьте, перемешайте. массу подготовленную. Дайте до температуры, накройте и в минимум 4 ч.цукаты. для овощей с цедру тонкими. Нарежьте по длине полосками. сотейнике воду, в цедру 2 мин. . Разогрейте 200 воды сахаром, 1 мин. цедру готовьте 10. Выложите на полотенца обсушите. украшения растопите водяной Обмакните него лент цедры, на Переложите, присыпьте, украсьте вДля этого можно готовые. Тем менее советуем их. Когда это, то почувствуете.
Очень аппетитно! Забрала рецептик шоколадно-апельсинового торта в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шоколадно-апельсиновый торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт шоколадно-апельсинового торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила шоколадно-апельсиновый торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.