Рецепт торта Пражского с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 310 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта Пражского с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 310 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииИнгредиенты:Для теста:3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана пшеничной муки, 1,5 ст. л. какао.Для крема:200 гр. сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, 1,5 ст. л. какаоПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром до однородной консистенци;Добавить 0, 5 банки сгущенки и продолжать взбивать;Добавить 1 стакан сметаны и продолжать взбивать;Добавить 0, 5 ч. л. соды гашеной уксусом, 1, 5 ст. л. како и 1, 5 стакана муки и все тщательно вымешать до однородной консистенции; тесто должно быть как густая сметана;Разделить на 3 части и выпекать в духовке при температуре 220 градусов! Испечь три коржа.Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить с 0, 5 банки сгущенки, добавить 1, 5 ст. л. какао и 15 г ванильного сахара;Сформировать торт, перемазывая каждый корж кремом.Приятного аппетита!!!!!Хозяйке на заметкуза такой не слишком суразный вид не судите строго, не когда было красиво украшать, муж уже закапал весь стол слюной пришлось так сфоткать