Рецепт морковного торта с кремом из филадельфии и миндальными лепестками с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 260 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт морковного торта с кремом из филадельфии и миндальными лепестками с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 90 порцийДля коржа:500 гр. моркови100 гр. муки150 гр. миндальной пудры (или размолотый в кофемолке миндаль)1 пакетик разрыхлителя (написано на 500 гр. муки, но употребляем весь)щепотка молотого имбирящепотка молотого кардамонащепотка корицы100 гр. размягченного сливочного масла + 5 г. для смазки протвиня200 гр. сахара4 яичных белкаДля крема:175 гр. сыра филадельфия50 гр. густой сметаны50 гр. сахарной пудрыполстакана миндальных лепестков(для украшения)Приготовление по шагамВзбиваем миксером сливочное масло, миндальную пудру, муку, разрыхлитель, специи и сахар. Отдельно взбиваем белки в пышную пену. Морковь натираем на мелкой терке.Добавляем морковь в миндально - сливочное тесто, хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем взбитый белок, постоянно помешивая тесто.Круглую форму для коржа смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. выкладываем тесто в форму и равняем. Отправляем корж в духовку при 170 С примерно на час. Проверяем готовность коржа зубочисткой - если палочка осталась чистой, корж пропекся. Достаем корж из духовки и даем остыть.Готовим крем, взбив все ингредиенты миксером в плотную пышную массу.Поверх коржа выкладываем толстый слой крема.Миндальные лепестки подсушиваем 2-3 минуты на сухой сковородке. Когда лепестки остынут, выкладываем поверх крема.Даем постоять тортику 2-3 часа))Хозяйке на заметкуДевочки, извините за не очень качественный фотографии. Торт готовила неожиданно. . Когда решила выложить рецепт, то под рукой был только телефон... Вот, фотографии только с телефона. А тортик нереально вкусный. Если вы любите марципаны, то этот тортик точно для Вас)))
очень люблю морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
АААААА как вкусно глядя на морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками слюнки потекли ручьем!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.