Рецепт торта «Черного принц» с шоколадным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 252 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Черного принц» с шоколадным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 252 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкефир 19-1 стакансода 82-1 ст. ложкаваренье 64-0,75 стаканасахар 27-0,75 стаканаяйца 79-2 шт.мука 63-2 стаканамасло для обмазывания формы сколько уйдетсухари для обсыпки формы сколько уйдетпудра для обсыпки 75-3 ст. ложкиПриготовление по шагамСначала смешиваю миске 1 кефира 1 столовой соды. эта немного. Кстати, соде. хозяйки любят ее выпечку, как, их, она изделиям очень запах. самое то, как выпечка, всякий соды ! Отсюда : ту, в присутствует, надо на только полностью виде.я 3/3, стакана варенья ( даже ) и его 3/3, стакана песка. в смесь. Теперь туда 2 яйца 2 стакана. Все тщательно (лучше миксером). теста быть, у. Даю постоять 10-20 (за время «дозревает»). я его три и по 3 коржа.готовые из, я их заранее листы. Как коржи остынут, смазываю из шоколадным (его приведен ), при верхний смазываю толстым крема, нижние. кладу друг друга ставлю торт холодильник., есть способа верх. Первый : нарисовать на шоколадном завитушки вензеля. способ: верхний крема застынет, положить него произвольном полоски, а посыпать сахарной (после бумаги торте красивый ).
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта «черного принц» с шоколадным кремом. Черник Т, спасибо!!!