Рецепт торта орехового с картофельной мукой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 291 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта орехового с картофельной мукой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 291 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисахар 56-150 гяйца 95-5 шт.мука 32-80 гкрахмал 84-60 гядра орехов, измельченные 3-100 гром или коньяк 71-2 ст. ложкицедра по вкусуДля крема:масло 23-200 гсахар 72-200 гжелток 10-1 шт.молоко 72-1 стаканкрахмал 88-25 гкофе 3-1 ч. ложкаПриготовление по шагамСахар с до пены, добавить, осторожно взбитые.Вмешать тесто орехи цедру.Переложить в маслом обсыпанную форму, поверхность выпечь средне духовке. теплый нарезать оставив, как торт. ромом коньяком украсить.Крем: в крахмал кофе прогреть получения соуса, растереть, добавить.Продолжая, влить крахмальный.
Очень аппетитно! Забрала рецептик торта орехового с картофельной мукой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
готовила торт ореховый с картофельной мукой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень аппетитно! Забрала рецептик торта орехового с картофельной мукой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.