Рецепт торта из манной крупы с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 289 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта из манной крупы с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 289 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца 66-6 шт.сахар 44-250 глимон 72-1 шт.мука 49-1 ст. ложкакрупа 81-120 гДля начинки:повидло фруктовое по вкусуДля посыпки:ядра орехов молотые 60-100 гПриготовление по шагамЯичные хорошо, добавить сок цедру, манную и в пену белки. хорошо и торт подготовленной в нагретой до.Остывший разрезать два, смазать повидлом, молотыми.Аналогично верх.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте из манной крупы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!