Рецепт коржа для тортов с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 121 килокалорийТип блюда: Выпечка, ДесертыПовод: Для детей Из этого рецепта Вы узнаете как испечь коржи для тортов и пирогов. Количество порций: 8Ингредиенты на 30 порциймука — 1-1/1, Чашкисоль — 1/1, Чайных ложкирастительное масло — 1/1, Стаканахолодная вода — 3 Ст. ложкиПриготовление по шагамРазогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку и соль в большой миске. Влить туда же масло и перемешивать до рыхлого состояния.Залить немного холодной воды, перемешать вилкой и слепить шар. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накрыть кож фольгой и сделать несколько отверстий. Выпекать при температуре 200 градусов около 10 15 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже корж для тортов получается здорово!