Рецепт шоколадно-бананового торта «Сюрреалист» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 145 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт шоколадно-бананового торта «Сюрреалист» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 145 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииИнгредиенты:слой:250 темного170 гр масла3.л.5 ст. муки34 ст. . сахара - творожный :200 гр2 яйца2 сладких2 ст. . сахараПриготовление по шагамХозяйке на заметку1. Начинаем шоколадного. На бане шоколад сливочное до. 2. Яйца сахаром миксером течение 5, не. 3. Муку с 4. Добавляем к яйцами перемешиваем, шоколад осел дне. просеиваем с в и смешиваем, от. Шоколадный готов. 5. слой., яйца, и складываем блендер 6. в до массы 8. форму маслом. тонким выкладываем массу, оставить прогалин. неравномерно творожно- массу. спичкой несколько волн, слои. 8. выкладываем по-, так неравномерно. 9. в 30 минут 175 С.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шоколадно-бананового торта «сюрреалист». Ipoxwfa, спасибо!!!
@Ipoxwfa, умничка! Какой аппетитный рецептик шоколадно-бананового торта «сюрреалист» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!