Рецепт торта Трухлявого пень с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 100 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта Трухлявого пень с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 100 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции2 яйца,стакан сах. песка,стакан кефира,стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек),1 столовая ложка соды,2,5 стакана муки, (на три коржа).НаДля крема:500 гр густой сметаны,1 стакан песка.Приготовление по шагамМне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!!Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно.Объём теста увеличится.Затем всыпать муку. Перемешать.Тесто получится как густая сметана.Разделить на 3 части и выпекать.Не бойтесь цвета теста,(он слегка болотный) - но ведь на то он и трухлявый пень.Крем: сметану взбить с сахаром. Промазать коржи.