Рецепт торта,, Кукла Барби,, с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 278 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта,, Кукла Барби,, с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 278 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля бисквита:8 яиц220 гр сахара200 гр мукиДля крема:Замороженная клубника 350 гр180 гр сахара110 гр воды25 гр желатина(пластинки)800 гр сливок(30%)Сироп для пропитки:100 гр воды100 гр сахара4 ст. ложки мандаринового сиропаПриготовление по шагамДля бисквита отделяем белки от желтковЖелтки взбиваем с половиной сахараБелки взбиваем до пены и постепенно добавляем оставшийся сахарОсторожно перемешивая, соединяем желтки с белками и добавляем мукуВыпекаем 4 коржаЯ делила на глаз, каждый раз уменьшая размер коржаКлубнику, сахар и воду доводим до кипения и кипятим 5 мин, разбивая ягодкиСнимаем с плитыЗатем добавляем замоченный предварительно желатинВсю массу остужаемВарим сироп для пропитки коржей:Сахар с водой доводим до кипения, затем немного остужаем и добавляем 4 ст. л. сиропаСливки взбиваем и соединяем с ягодной массойТеперь собираем тортикУкрашаем по желанию!Хозяйке на заметкуДелала два тортика по одному рецепту, а украшение разное!
Готовила вчера торта,, кукла барби,, по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали торт,, кукла барби,,. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем