Рецепт торта Шоколадно-фруктовая симфония с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 231 килокалорийТип блюда: Другие Сложный рецепт торта Шоколадно-фруктовая симфония с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОснова на 18:1 ст муки с разрыхлителем(1 ч. л)1/1, ст какао1/1, ч. л содыванилин,щепотка соли3 яйца1/1, ст молока125 г (пол пачки)масла или маргарина1 ст сахараШоколадная масса:150 гр шоколада2 ст. л молока1 желток1 ст. л масла7 гр желатина(чайная ложка с верхом)1/1, ст воды1 \2 ст взбитых сливокБелая масса:150 гр белого шоколада2 ст. л кукурузного сиропа(можно и без, просто добавить больше шоколада или сгущенки)4 ст. л молока1 желток7 гр. желатина(чайная ложка с верхом)Для вишневой массы:500 гр. - замороженной вишни.2 крупных персика.20 мл. Коньяка7 гр. желатина(чайная ложка с верхом)1,2 ст. взбитых сливокПриготовление по шагамПриготовление основы:Взбейте все продукты для кейка 4 минуты на средней скорости.Форму со съёмными бортами диаметром 18 застелить бумагой.Вылить основу в форму и выпекать при 175 минут 50-60.Остудить.Приготовление белой массы:Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть, растопитьв микро.Белый шоколад + сироп + 2 ст. л молока подогреть в микро до растворения.Взбить желток(вилкой) с остальным молоком и смешать с растопленной массой и половиной желатина. (остудить)Сливки взбить и соединить с белой массой. Остудите, смешайте с половиной взбитых сливок.Приготовление шоколадной массы:Растопить шоколадЖелток смешать с молокомЖелатин залить водой, дать набухнуть и растопить в микро.Растопить масло.Взбить сливки.Шоколад соединить с желтком, маслом и желатином.Всё соединить с взбитыми сливками.Вишневая масса:Вишни проворить 8-10 мин. в коньяке, чтоб дали сок.Взбить сливки и по одной ложке добавить вишневый сок. всего 5-7 л. не больше иначе станет слишком жидким.Персикове желе:Персики порезать на дольки и проворить с 2 ложками сахара и 50 мл. воды. Полученный компот соединить с желатиномюСборка:Разрезать основу торта на двое.Поместить в форму с съёмными бортами, положить корж на него выложить вишни сверху вылить вишневую основу и поставить в холодильник на 30 минут.Достать и залить сверху тёмной массой.Накрыть оставшимся коржомПоставить в холод на 30 мин.Достать и залить белой массойПоставить в холодильник на 30 мин.Достать украсить персиками и залить персиковым желе.Убрать в холодильник часа на два.Хозяйке на заметкуСделан на основе рецепта торт Шоколадная симфония от toria
Мы тоже недавно первый раз делали торт шоколадно-фруктовая симфония. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно торт шоколадно-фруктовая симфония часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Доброго! Сегодня приготовила торт шоколадно-фруктовая симфония по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Готовила вчера торта шоколадно-фруктовая симфония по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденный рецептик торта шоколадно-фруктовая симфония. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят торт шоколадно-фруктовая симфония Спасибо за прекрасную идею
@Oiagohom, спасибо за новый вариант торта шоколадно-фруктовая симфония. Нужно будет обязательно попробовать