Рецепт торта фруктового сад с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 73 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта фруктового сад с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 73 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:5 яиц1 стакан сахара1 стакан мукиДля начинки:банка вареной сгущенки200 гр. сл. маслафундук 100 гр.Для украшения:клубника - 100 гр.виноград - веточкакиви - 1 штперсик - 1 ш.красная смородина - горсточкажеле для торта1 шоколадкаРецепт пошагового приготовленияяйца взбить с сахаром, добавить муку, все взбить!вылеть содержимое в форму для запекания, поставить в разогретую духовку, выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 гр.масло растопить и взбить со сгущенкойфундук измельчикфрукты помыть, порезатьразрезать готовый бисквит на 3 коржа.промазать кремом, посыпать фундукомверхний слой украсить фруктами, и залить желе.шоколад потереть, и посыпать им бока торта.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@m_alena, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт фруктовый сад по этому простому рецептику.
торт фруктовый сад по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию