торт Спиральшоколадно-творожный

  1. Jeoeifkvo

    Jeoeifkvo Аделя

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Женский

    Рецепт торта Спиральшоколадно-творожного с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Тип блюда: Изделия из теста

    торт Спиральшоколадно-творожный

    Непростой рецепт торта Спиральшоколадно-творожного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 188 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для основы:
    • печенье 200 г
    • масло сливочное 120 г
    • Для крема:
    • творог 1 кг(творог, как густая сметана)
    • сахар 3/3, стакана(150 г)
    • яйца 6 штук
    • Для наполнителя из белого шоколада:
    • шоколад белый 200 г
    • сливки 1/1, стакана(80 мл)
    • корнфлор 1 ст. ложка(10 г)
    • Для наполнителя из горького шоколада:
    • горький шоколад 150 г
    • сливки 2/2, стакана(160 мл)
    • порошок растворимого кофе 1 ч. ложка

    Приготовление по шагам

    1. Для основы:размалываем печенье и полученную крошку перемешиваем со сливочным маслом. Круглую разъемную форму выкладываем бумагой для выпечки. Выкладываем крошку и хорошо утрамбовываем. Держим в холодильнике пока готовим творожную начинку. Духовку нагреваем до140. Крем: перемешиваем творог с сахаром добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Не взбивать!Делим на две равные части. Белый крем:
    2. соединяем белый шоколад и сливки и прогреваем на водяной бане до полного растворения шоколада. Немного охлаждаем, добавляем в творог. Отливаем немного смеси в другую посуду добавляем корнфлор, размешиваем, чтобы не было комочков и выливаем обратно. Перемешиваем.
    3. Темный крем:Соединяем сливки, горький шоколад и кофе и прогреваем на водяной бане до полного растворения
    4. Tшоколада. Выливаем шоколадную смесь в оставшийся творог. Перемешиваем. Вбольшую посуду наливаем воду и ставим в низ духовки. Перекладываем оба крема в разливную посудуи выливаем на основу в следующем порядке. Точно в центр формы тонкой струйкой налливаем коричневый крем, примерно 1 стакан, смесь должна расплыться и покрыть основу. Теперь очень осторожно, тонкой струйкой - белый крем, диаметром немного меньше и так далее до конца, наливать то белый то коричневый крем. Получаются белые и коричневые кольца.
    5. Осторожно переносим в духовку ставим в посуду с водой и выпекаем 1 час15 минут до тех пор когда край будет устойчивый, а центр дрожащий. Вынимаем из духовки осттавляем полностью остудиться. Ставим в холодильник на 24 часа. Держим в холодильнике и подаем холодным. Форма диаметром 26 см. Если вы не уверены, что форма не протекает, то оберните ее снизу фольгой.

    Хозяйке на заметку

    ПО-моему писала дольше, чем готовила. А готовила я его первый раз и вроде бы получилось.
     


    varyaz, Oeoeooqe, troitskaya88 и 2 другим нравится это.
  2. Ohafeuu

    Ohafeuu Пономарева Людмила

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Женский
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    k_olya, Fknaemwy, Eomkuar и 6 другим нравится это.
  3. nadezhdad

    nadezhdad Надежда Д

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Женский
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    shostina76, Epuivheed, А_Масляк и 4 другим нравится это.

  4. Анька_Г

    Анька_Г Гришкова Анька

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Женский
    Рецепт торта спиральшоколадно-творожного понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Awikoaul и manyaa нравится это.
  5. Efsomfg

    Efsomfg Некрич Женя

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Женский
    таким способом обязательно попробуем приготовить торт спиральшоколадно-творожный! спасибо!
     
    Богатирьова Ж и Aeiojuuk нравится это.
  6. Uavvnvb

    Uavvnvb Иманова

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Женский
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    lafkaites90, Ifrecseyd, Ksnkpytz и 2 другим нравится это.

  7. А_Храменкова

    А_Храменкова Анна Х

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Женский
    замечательный рецепт! В моей семье любят торт спиральшоколадно-творожный
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Qootnpki, Садыкова П, elfuhio и ещё 1-му нравится это.
  8. Ouooiwh

    Ouooiwh Лиса С

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Женский
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    gipistmoe, v_aleksandra, К_Мутонен и 6 другим нравится это.
  9. Nqssapbof

    Nqssapbof Вакушина Анна

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    89
    Пол:
    Женский
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению торта спиральшоколадно-творожного получилась
     
    Aqleboyae нравится это.

  10. smovzhenko90

    smovzhenko90 Смовженко Людочка

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Женский
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте спиральшоколадно-творожном зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Инкогнито С, Owasbcza, Oedjekyeq и ещё 1-му нравится это.
  11. myadzelets79

    myadzelets79 Мядзелец Тома

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото торта спиральшоколадно-творожного очень аппетитно выглядит!!!
     
    Oeocfol и Ixoqbwqo нравится это.
  12. Ekthlaoz

    Ekthlaoz Анна В

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Hobkuie, Autiborez, Ogodfwuuu и 2 другим нравится это.
  13. sonyaa

    sonyaa Соня А

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Женский
    Надо попробовать
     
    z_ksyunya, Cukzhde, Fhquwipo и ещё 1-му нравится это.
  14. r_marianna

    r_marianna Рябцева Марианна

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    116
    Очень понравился состав торта спиральшоколадно-творожного, все отлично должно сочетаться!
     
  15. l_alena

    l_alena Лука Алена

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    78
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Lnufixx, kondratenkova87, v_nina и 3 другим нравится это.
  16. И_Шмыга

    И_Шмыга Шмыга Инга

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Женский
    Оооочень вкусно получилось
     
    Pezeeguom, Txraegee, nooeai и 3 другим нравится это.
  17. rxmifco

    rxmifco Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    51
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Дыкун Я, eooyey, yakhnych79 и 3 другим нравится это.
  18. Xoaiowo

    Xoaiowo Евгения

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала торт спиральшоколадно-творожный первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  19. Wejltbi

    Wejltbi Белькова Галка

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Iaoziissd, Uwmvoaoo и НинаШ нравится это.
  20. turapova92

    turapova92 Турапова Лиса

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    59
    Пол:
    Женский
    Ух ты! Как красиво и просто!