Рецепт торта «Муравейник» из печенья с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 196 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Муравейник» из печенья с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 29. Содержит всего 196 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПеченье - 500 гМасло сливочное - 100 гОрехи грецкие - 1 стаканСгущенка вареная - 1 банкаДля украшения:Шоколад - по вкусуМак - по вкусуПриготовление по шагамПродукты для торта «Муравейник» из печенья перед вами. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Оно должно быть мягким.Как приготовить торт «Муравейник» из печенья: Грецкие орехи очистить, раздробить ножом или скалкой. Но не слишком мелко.Сгущенку можно сварить (3 часа на самом маленьком огне, покрытую водой банку, не открывать, пока не остынет), а можно купить уже вареную.Смешать в миске масло и сгущенное молоко миксером.Печенье раскрошить в не сильно мелкую крошку.Хорошо смешать крем, орехи и печенье.Выложить торт горкой. Придать форму муравейника. Украсить стружкой шоколада и маком. Убрать в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печенье на 10-12 часов. Торт «Муравейник» из печенья готов. Приятного аппетита!
@Т_Лыбина, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт «муравейник» из печенья по этому простому рецептику.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта «муравейник» из печенья. Т_Лыбина, спасибо!!!
Рецепт торта «муравейник» из печенья понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо