Рецепт шоколадного торта с орехами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 547 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты, Шоколадный торт Простой рецепт шоколадного торта с орехами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55 минут. Содержит всего 547 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийТемный шоколад 300 гСливочное масло 200 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 75 гСахарная пудра 200 гФундук 75 гБелый шоколад 100 гПриготовление по шагамРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.