Рецепт торта Черного Принца с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 43 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Черного Принца с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 43 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции200 гр майрнеза(в рецепте была сметана),2 яйца,1,5 ст варенья,2 ст муки,1 ч. л. гашоной содыДля крема:1 б. сгущенки,200 гр сл. масла,2 ст. л. какаоПриготовление по шагамМайонез смешать с яйцами, добавить варенье (у меня смородина протертая сахаром), соду и муку. Все хорошо перемешать.Вылить в, застеленной пекарской бумагой, противень (всю массу).Поставить в разогретую духовку до 220-250 градусов, и печь минут 30.Достать, дать остыть и разрезать на 2 части.Смазать кремом. Я еще посыпала крошкой, так как корж вздулся - обрезала верхушку и смолола в блендере.Крем: масло разогреть до комнатной температуры, взбить, постепенно добавляя сгущенку, потом добавить какао(если сгущенка вареная, то не надо) - взбить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торта черного принца, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера торта черного принца по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!