Рецепт торта Баунти с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 287 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Баунти с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 287 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:мука - 250 гмасло - 100 гсахарная пудра - 150 гяйцо - 2 штпакетик разрыхлителякакао - 2 ст. л.Для начинки:6 белковсахарная пудра или сахар - 150 гкокосовая стружка - 70 гДля крема:6 желтковмука - 2 ст. л.крахмал - 2 ст. л.молоко - 500 млсливочное масло - 100 гсахар - 250 гконьяк 30 мл(можно и больше )Приготовление по шагамМуку с сахаром и маслом растереть до состояния хлебных крошек, добавить слегка взбитое яйцо, разрыхлитель, какао. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минутПриготовить начинку. Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить кокосовую стружку, осторожно перемешать.Тесто разделить на 2 части. Смазать противень растительным маслом, выложить одну часть теста, сверху начинку, накрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 200 гр. 25-30 минут.Приготовить крем. В молоко всыпать сахар, вскипятить. Яйца немного взбить, всыпать крахмал и муку тонкой струйкой, постоянно размешивая. Влить в смесь немного горячего молока, перемешать, соединить с оставшимся молоком, нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить, взбивать миксером, добавляя масло и коньякГотовый торт покрыть со всех сторон кремомУкрасить по желанию. У меня какао.Приятного чаепития!
@Eefxioe, умничка! Какой аппетитный рецептик торта баунти сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Доброго! Сегодня приготовила торт баунти по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.