Рецепт торта «Зимняя сказка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 208 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруПовод: 8 марта Простой рецепт торта «Зимняя сказка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 208 килокалорий.Ингредиенты на 40 порциймука 2 ст.сметана 5 ст, ляйца куриные 1 шт.маргарин 200 гмасло сливочное 200 ггрецкий орех 200 гПриготовление по шагамМаргарин натереть на терке, белок отделить от желтка.Замесить тесто из муки, маргарина, желтка и сметаны.Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник на 2 часа.Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт.Аккуратно разложить на противень и выпекать в духовке до румяного цвета.Коржи вынимать осторожно - они получатся очень хрупкими.Приготовить крем.Размягченное масло взбить со сгущенкой.Коржи смазать кремом и украсить бока измельченными орехами, а вверх - тертым шоколадом и кокосовой стружкой.Убрать торт в холодильник на 10 часов.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта «зимняя сказка»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила торт «зимняя сказка» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю торт «зимняя сказка» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ogdiaboe
@Ogdiaboe, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт «зимняя сказка» по этому простому рецептику.