Рецепт торта бабочка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 230 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта бабочка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийБисквит (это на одну порцию)4 яйца1 стакан сахара1 стакан муки,кремсгущён. молоко1 б. масло сливочное 200 г.оформлениемастика, 100 г маршмеллоу 1 с. л. лимонного сока, сахар. пудрапропиткаПриготовление по шагамЯ на этот торт выпекала две порцииМиксером взбить яйца с сахаром до увеличения объема до белой, густой пены.Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы.В форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 15-17 мин.Из бисквитов я вырезала крылья бабочки, разрезала их и пропитала сиропом. Выклала крем(сгущёнка взбитая с маслом)крема должно быть много, так как торт не будет смазываться кремом сверху.Остатки теста смешать с небольшим количеством крема и добавить 1 с. л. капучино, сформировать голову и хвостик.Мастику(как приготовить смотрите в оригинальном рецепте у Наташи )раскатать и обтянуть крылья бабочки, потом доложить голову и хвостикУкрашала шоколадом и мастикойХозяйке на заметкуНаташ, тебе спасибо, мастика с лимоном просто класс!
торт бабочка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Обалденный рецептик торта бабочка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт бабочка, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.