Рецепт торта Трухлявого пень с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 207 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта Трухлявого пень с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 207 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций1 ст. варенья без косточек, 2-3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды, 2 ст. муки, масло для смазывания формыДля крема:1 банка сгущенного молока, 100 гр. масла сливочного.или можно использовать любой фруктовый йогурт.фрукты для украшенияПриготовление по шагамвзбить яйца с сахаром, добавить варенье хорошо смешать, добавить соду(не гасить). хорошо вымешать. масса увеличится в 2-3 раза. Убираем в холодильник на 1-час.добавляем муку и аккуратно вымешиваем вилкой(не взбиваем миксиром или венчиком) чтобы не оседало тесто.Форму смазываем хорошо маслом. делим тесто на 2-3 части и выпекаем каржи по очереди. при 180 градусах. 15-20 мин.Смазываем коржи кремом, украшаем фруктами.Хозяйке на заметкуМы любим тортик с фруктами. в прослойку выкладываю банан, киви. Получается очень вкусно и красиво!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт трухлявый пень
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт трухлявый пень (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!