Рецепт торта Пломбир с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 23 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта Пломбир с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 23 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:2 яйца1 банка сгущёнки5 ст. л. растительного масла1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/Backpulver)1 стакан мукиДля крема:600 гр. сливок (30 %)3 уп. ванилинаПриготовление по шагамУникальность этого торта:1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать)2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки)3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут.4-ое это то, что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит вы теперь сможете использовать для любого тортика, как это теперь и я делаю.На тесто все компоненты просто перемешать.На пергаментной бумаге (Backpapier) нарисовать круг (по контуру тарелки), а я уже и мишку и цветочек делала. Это по вашему желанию. И по этой форме размазать тесто (не бойтесь - не растечёться). У вас должно получиться 3 коржа.Печь при 200 С примерно 5-10 минут - каждый корж.На крем взбить сливки с ванилином.Кремом промазать между коржами, по бокам и сверху.Можно так оставить, а можно и посыпать:какаоили орехамиили крошками (обрезанных с краёв)кокосовой стружкойЯ ещё украсила мастикой и айсингом.Хозяйке на заметкуРецепты мастики и айсинга есть уже здесь на сайте. Торт можно приготовить и в день подачи на стол, но если вы сделаете с вечера, то он будет ещё нежнее. Тортик получаеться очень нежным, а вкус похож на пломбир (здесь мало сахара и жира). Примечание: Если вы достали корж из духовки и он жестковат (это не всегда, просто его очень легко пережарить) - не пугайтесь, когда он постоит с кремом, то сами увидите как он тает во рту... gifzona. ru Лучшие оценки!