Рецепт торта абрикосового или персиковый с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 180 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта абрикосового или персиковый с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 180 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимолоко 0,25 лсахар 2 ст. ложкиминдаль сладкий 40 гминдаль горький 5 шт.сливки 0,25 лкрем заварной воздушный (основной) по вкусусахар ванильный 1 пакетикмасло сливочное 150 гсоль по вкусупудра сахарная 100 гтесто песочное (основная рецептура) сколько уйдетабрикос по вкусуили персик по вкусусок абрикосовый 0,25 лжелатин 10 гили крахмал 10 гПриготовление по шагамВскипятить молоко с сахарным песком и растертым миндалем, добавить порошок для приготовления заварного крема.Во время охлаждения несколько раз перемешать для того, чтобы масса оставалась упругой.Полученный крем равномерно распределить по поверхности тестовой лепешки для торта, сверху положить отцеженные абрикосы и, когда масса начнет застывать, медленно полить ее жидкой смесью, приготовленной из сока и желатина.Кроме того, на абрикосы можно выпустить для украшения миндальный крем.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт абрикосовый или персиковый (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта абрикосового или персиковый очень аппетитно выглядит!!!
Доброго! Сегодня приготовила торт абрикосовый или персиковый по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛизаШ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта абрикосового или персиковый... Но потом, попробовал - весьма вкусно!