Рецепт торта «Бабочка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: 120 минут Количество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 48 килокалорийТип блюда: ДесертыОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Повод: Ингредиенты на 1.2 порцияДля бисквита:3 яйца50 г сахара75 г муки½ ч. л. разрыхлителя50 г шоколада (растопить)Для промочки:50 г сахара50 г воды1 ст. л. коньякаДля крема:450 мл сливок30 г сахарной пудры (по вкусу)4 ст. л. желатина4 шт шоколадного пудинга (по 100 г)Для желе:Приготовить желе -У меня 2 вида – грушевое и шоколадноеПриготовление по шагамБисквитВзбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, добавить охлажденный растопленный шоколад и быстро вымесить однородное тесто. Выпекать при 200 С до готовности. Вытащить из духовки, снять с противня, накрыть бумагой и полотенцем, чтобы он отпарился и остался мягким.Желе:Приготовить желе по рецепту. Для шоколадного желе – я использовала воду, желатин и шоколад. В грушевое я добавила немного миндального сиропа.Крем:Хорошо взбить сливки с сахарной пудрой. Убрать в холодильник.Желатин размочить (заранее) и распустить согласно инструкции на упаковке, соединить с пудингом. Перемешать. Убрать смесь не надолго в холодильник, чтоб немного схватилась.Соединить со сливками. Начать сборку.СборкаПоложить корж в форму, пропитать, сверху вылить ¼ часть крема, разровнять, положить желе (я его смиксовала), затем снова крем. Затем желе, снова крем. Разровнять. Охлаждать 2-3 часа.Украсить по желанию. Приятного чаепития!Хозяйке на заметку