Рецепт торта Пинча кучерявый с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 85 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Пинча кучерявый с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 85 килокалорий.Ингредиенты на 90 порцийтесто:2 яйца1,5 ст. сахара200 гр сметаны1 ч. л. соды(погасить)2 ст. муки2 ст. ложки какаоДля крема:1 литр сметаны2 ст. сахараглазурь:4-5 ст. л. какао5 ст. л. сахара5 ст. л. молока(воды)20 гр. слив. маслаПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром венчиком добавить сметану и соду я гашу лимоном или кефиром, добавить муку тщательно перемешать разделить тесто на две части одну чуть больше другой на 3-4 ст. л. в большую добавить какао и затем выпечь 2 коржаБольший корж режем напополам, а остальное режем кубикамиДелаем сметанный крем(взбить 1 литр сметана+2 ст. сахара) Обмакнув каждый кусочек в сметанный крем, выкладываем на корж горкой, я каждый слой обсыпаю орехами(миндаль и фундук можно положить чернослив, режу орехи пополам)сверху заливаем глазурью.Глазурь:Положить все ингредиенты в кастрюлю и постоянно помешивая варить на медленном огне, когда растворится сахар снимаем с огня и даем чуть остыть. Затем поливаем ей тортик.Убираем в холодильник и через 4 часа кушаем.Хозяйке на заметкуЭтот тортик делала доченьке на годик
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт пинча кучерявый! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю торт пинча кучерявый Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Yseypdbi