Рецепт торта Рыжик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 186 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта Рыжик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРецепт торта «Рыжик».Для теста:2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. ложки меда, 2 ч. ложки соды, 100 гр. маргарина, 3 ст. муки.Для крема:3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка молока, 200 гр. маслаПриготовление по шагамкорж: Яйца растереть с сахаром, маргарин натереть на терке, соду загасить уксусом, добавить мед. Все смешать и подогреть на плите, всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на 7-8 частей и выпечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом. Верх украсить кусочками шоколада.крем: Желтки взбить с сахаром, добавить муку, молоко. Все смешать и нагреть, недоводя до кипения. Остудить и взбить с маслом. 3 белка взбить с 1 ст. сахара, все смешать.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно торт рыжик часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.