Рецепт желейного Тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 106 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт желейного Тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 106 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порцияРазноцветное желе в пакетиках – 4 шт.маложирный йогурт - 0,5 л.Банка персиков – 800 мл.Приготовление по шагамПриготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и нарежем на свое усмотрение, также нарежем персики. Заливаем йогуртом и желатином, перемешиваем и разливаем по формам.Убираем в холодильник застывать.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить желейный тортик