Рецепт молочных коржей для торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 86 килокалорийТип блюда: Десерты и выпечкаПовод: Десерт Предлагаю приготовить молочные коржи для торта. Такие коржи готовятся на основе сгущённого молока и выходят очень нежными. Готовятся коржи довольно быстро — вы потратите совсем немного времени для приготовления теста и выпечки самых коржей. Очень важно, чтобы вы снимали готовые коржи с пекарской бумаги сразу после того, как достанете их из духовки. Такие коржи станут отличной основой для множества ваших тортов. Меняя крем, вы каждый раз сможете баловать своих домашних другим тортом. Для таких коржей отлично подойдёт крем на основе сливок, сметаны, заварной крем на желтках. В сам крем можно добавлять орехи, чернослив или курагу, свежие ягоды. Тогда торт выйдет ещё ярче и вкуснее.Ингредиенты на 45 порцийМука пшеничная 160 гРазрыхлитель 1 ст. л.Сгущённое молоко 400 гЯйца куриные 2 шт.Приготовление по шагамДля приготовления молочных коржей нам понадобится сгущённое молоко, мука, яйца, разрыхлитель.Соединить яйца и сгущённое молоко.Муку просеять с разрыхлителем.Тщательно вмешать муку в яично - молочную смесь.Консистенция теста — как густая сметана.На кулинарной бумаге начертить круг диаметром 20 см. Смазать бумагу растительным маслом. На середину выложить 2 ст. л. теста и распределить его по всей площади круга.Выпекать 5 минут при 180 ºC.Сразу же снять бумагу c ещё горячего коржа.Коржи готовы. Из такого количества ингредиентов выходит 6 коржей.
@Iogiiii, рецепт молочных коржей для торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
какой интересный рецепт молочных коржей для торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Обалденный рецептик молочных коржей для торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!