Рецепт торт-желе «Радуга» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 35 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торт-желе «Радуга» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 35 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБисквит:яйца 57-3 шт.сахар 68-60 гмука 29-60 гЖеле на сметане:сметана 53-300 гсахар 34-0,5 пакетикапудра 42-50 гцедра 57-0,5 шт.желатин 74-30 гмалина 91-250 гсироп малиновый 8-250 гЖеле прозрачное:сок 90-150 гжелатин 1-15 гОтделка:сливки 19-100 гПриготовление по шагамВыпечь, остудить. в форму, и (форму выпечки хорошо, особенно ). 2. Желатин в воде 10—15 мин. и, смешанную сахарной и лимона. остудить вылить бисквит, в камеру. 3. Желатин, растопить влить сироп малиной, перемешать. смесь в на сметанное.Снова. 4. В винограда желатин; набухнет, . Остудить, на малиновое. 5. Сливки и по на из шприца мешочка. торт ножом. разрезе будет.
Мы тоже недавно первый раз делали торт-желе «радуга». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила торт-желе «радуга» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.