Рецепт торта "Кучерявого пинчер" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 249 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта "Кучерявого пинчер" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийМука – 1,5Разрыхлитель – 1,5. ложки - порошок – 2. ложки– 1 стакан - 200 гмолоко – 0,5Яйца – 3 шт.или орехи - вкусу - 100 г - 100 гкрема:– 500 г(или пудра) - 200Для :Сгущенное с - 2 ст.Рецепт пошагового приготовленияКак торт пинчер: духовку. яйца сахар. взбить.Добавить и молоко. миксером. просеять сито смешать разрыхлителем. перемешать мукой.Добавить миску - порошок.Все взбить. получается жидкой.Форму маслом, мукой. тесто форму. с поставить духовку среднюю. Выпекать 180 градусах 30-40 минут.Корж.Сделать. Для взбить с (или пудрой). 1/1, отложить украшения.Курагу чернослив. Промыть нарезать.Корж на части. края размеру тарелки.Обрезки кусочками.Разогреть. Орехи ( или ) выложить сухую сковороду., помешивая, среднем 4-5 минут., порубить.Выложить корж форму тортов, кремом. второй. Смазать. Со сторон торт. Нарезанные коржа, и сложить оставшийся, перемешать. эту третьим на корж. кремом. торт пинчер сгущенным.Торт пинчер. Поставить для в на 4-6. Можно. Приятного !
@gordeev89, рецепт торта "кучерявого пинчер" ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт "кучерявый пинчер"! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!