Рецепт торта СНИКЕРС с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 147 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта СНИКЕРС с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 147 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:1 банка сгущенки1,5 стакана мукиз яйца1 ч. л разрыхлителя50 гр сливочного масла (растопить)Для крема:1 стакан молока4 ст. ложки сахара2 сникерса по 70 гр. (замороженных в морозилке)3 ст. ложки шоколадного ликерапол банки вареной сгущенкиПриготовление по шагамсмешиваем сгущенку, яйца, маслодобавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваемвыливаем в форму, ставим в духовку.испеченный корж, разрезаем на 2 коржаВыливаем молоко в кастрюлю, добавляем сахаркипятим где - то 3 минутыдобавляем сгущенкуне снимая с огня, взбиваем блендером, до получения однородной массы (будьте осторожны!)провариваем все вместе пару минутдобавляем ликерКогда крем подостынет пропитываем им первый коржтрем сникерс на терке и обильно посыпаем поверх кремаукладываем второй коржпропитываем тщательно кремомждем пока впитается и пропитывае еще разсверху посыпаем тертым сникерсомХозяйке на заметкуторт с виду невзрачный, поэтому не совсем для гостей, но для дома отличный и вкусный к тому-же.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт сникерс (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!