Рецепт торта Баунти с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 51 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Очень простой рецепт торта Баунти с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 51 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:250 гр муки, 150 гр. маргарина, 150 гр сахарной пудры, 1 яйцо, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сметаныДля начинки:6 белков, 150 гр сах. пудры, 100 гр кокосовой стружкиДля крема:6 желтков, 2 ст. л. муки, 400 мл. молока, 250 гр слив. масла, 250 гр. сах. пудры.Приготовление по шагамИнгридиенты для теста соединить и замесить его. Разделить на 2 части. Выложить половину теста на смазанный маслом противень. Поверх теста выложить начинку и накрыть второй половиной теста. Выпекать 30 мин. при 200 С. Готовый торт со всех сторон обмазать кремом.Начинка:белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, в конце добавить кокосовую стружку.Крем:Желтки растереть с мукой, залить молоком и варить, помешивая, до загустения. Взбить масло с сах. пудрой, добавляя желтковую массу.Сверху по желанию можно обсыпать какой нибудь крошкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт баунти