Рецепт торта из зефира с выпечкой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 4 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 333 килокалорийТип блюда: Торты из зефира Несложный рецепт торта из зефира с выпечкой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 4 ч 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 грВареное сгущенное молоко (вареная сгущенка) 200 грШоколад (с орехами) 100 грЯйца 5 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Сливки (упаковка сливок для взбивания) 500 грМука 1 стак. (200 мл)Молоко 4 стол. л.Арахис (или любых других размолотых орехов) 100 грЗефир (для прослойки) 200 грПриготовление по шагамЖелтки растереть с сахаром, растопить шоколад с орехами и 2 ст. л. молока, всё соединить. Белки взбить, добавить сахарную пудру с ванилином. В желточную смесь всыпать муку и белки. Аккуратно перемешать сверху вниз.Запекать торт сникерс рецепт Новогодний в течение 60 мин, в смазанной мультиварке, или 25-35 мин в духовке при 180’С.Готовый корж разрезать на 3 части. Первую промазать кремом из варёной сгущёнки со сливочным маслом и орехами. Накрыть вторым коржом, промазать кремом из сливок, уложить порезанный кружочками зефир.Верхний корж и бока залить растопленным шоколадом с 2 ст. л. молока, украсить остатками сгущёнки, взбитыми сливками и орехами.
какой интересный рецепт торта из зефира с выпечкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта из зефира с выпечкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт торта из зефира с выпечкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо